En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Les menus de la semaine

Menus de la semaine du 4 au 8 juin 2018

Par SYLVIANE CAMPAGNA, publié le mardi 29 mai 2018 16:01 - Mis à jour le mardi 29 mai 2018 16:01


LUNDI 4


BETTERAVES ROUGES OU SALADE COMPOSEE OU PATE CROUTE
PATES A LA CARBONARA OU BOLOGNAISE   
CHOU FARCI OU JULIENNE DE LEGUMES
SALADE DE FRUITS OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


MARDI 5


CELERI REMOULADE OU SALADE POMME DE TERRE OU SALADE CROUTONS
SAUCISSE DE TOULOUSE GRILLEE OU ESCALOPE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS   
LENTILLES MENAGERES OU COURGETTES PERSILLEES
FROMAGE BLANC SUCRE OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


 JEUDI 7


PIZZA OU PATE DE CAMPAGNE OU TOMATE ASPERGE
POULET ROTI OU BRANDADE DE MORUE
FRITES
CHOU A LA CREME OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

VENDREDI 8

          
  SALADE GRECQUE OU TABOULE FRAIS OU PAMPLEMOUSSE
  POISSON PANE CITRON OU BOUDIN AUX POMMES
  RIZ PILAF OU GRATIN D'AUBERGINES    
 GATEAU OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


 BON APPETIT