En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Les menus de la semaine

Menus de la semaine du 3 au 7 septembre 2018

Par SYLVIANE CAMPAGNA, publié le vendredi 6 juillet 2018 16:29 - Mis à jour le vendredi 6 juillet 2018 16:29

LUNDI 3


CRUDITES VARIEES OU MELON OU SALADE AUX CROUTONS
POULET ROTI    
FRITES OU GRATIN D'AUBERGINE
GLACE OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT

MARDI 4


TABOULE FRAIS OU TOMATE MAIS THON OU OEUF MIMOSA
SAUCISSE DE TOULOUSE OU FILET DE COLIN MEUNIERE   
COQUILLETTES AU BEURRE OU RATATOUILLE
FLAN VANILLE OU GATEAU OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT

JEUDI 6


TOMATE ANTIBOISE OU CONCOMBRE A LA CREME OU SALADE AUX GESIERS
CUISSE DE CANETTE AUX PECHES OU ESCALOPE DE PORC A LA MOUTARDE
RIZ PILAF OU SALSIFIS PERSILLES
SALADE DE FRUITS OU BROWNIE OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

VENDREDI 7

          
CHARCUTERIE ASSORTIE OU CRUDITES VARIEES  OU SALADE AUX CROUTONS
 POISSON PANE CITRON OU CERVELAS CAMPAGNARD
CAROTTES VICHY OU POELEE DE LEGUMES    
GLACE OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT

BON APPETIT