En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Les menus de la semaine

Menus de la semaine du 28 mai au 1er juin 2018

Par SYLVIANE CAMPAGNA, publié le vendredi 25 mai 2018 16:04 - Mis à jour le vendredi 25 mai 2018 16:04

LUNDI 28


RADIS BEURRE OU SALADE COMPOSEE OU MACEDOINE MAYONNAISE
CORDON BLEU OU CUISSE DE POULE CONFITE   
PETITS POIS GRAND-MERE OU POELEE DE LEGUMES
FLAN VANILLE BISCUIT OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


MARDI 29


TOMATE MAIS THON OU PATE DE CAMPAGNE OU SALADE GRECQUE
BOEUF GOULASH OU COLIN SAUCE NORMANDE   
COQUILETTES AU BEURRE OU EPINARDS A LA CREME
COMPOTE OU TARTE AUX FRUITS OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


JEUDI 31


TOMATE ANTIBOISE OU SALADE AUX GESIERS OU SALADE DE RIZ AU THON

PAELLA AU POULET

MUFFINS MAISON OU FROMAGE BLANC SUCRE OU FROMAGE FRUIT

VENDREDI 1er

          
  CHARCUTERIE ASSORTIE OU MELON OU PAMPLEMOUSSE
  AILES DE POULET TEX MEX OU CERVELAS CAMPAGNARD
  CHOUX FLEURS SAUTES OU CAROTTES A LA CREME    
   GLACE OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT

BON APPETIT