En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Les menus de la semaine

Menus de la semaine du 25 au 29 juin 2018

Par SYLVIANE CAMPAGNA, publié le jeudi 21 juin 2018 14:45 - Mis à jour le jeudi 21 juin 2018 14:45

LUNDI 25

FETE DU COLLEGE
PIQUE NIQUE


MARDI 26


CRUDITES VARIEES OU MELON OU SALADE COMPOSEE
POULET BASQUAISE OU BRANDADE DE MORUE   
PETITS POIS GRAND-MERE OU EPINARDS A LA CREME
FLAN CHOCOLAT BISCUIT OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


JEUDI 28


CAROTTES RAPEES OU MELON OU MACEDOINE MAYONNAISE
STEACK HACHE
FRITES OU TOMATES A LA PROVENCALE
GLACE OU GATEAU OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

VENDREDI 29

          
OEUF MIMOSA OU SALADE AUX GESIERS OU POMELOS
 POISSON PANE MEUNIERE OU PAUPIETTE DE VEAU CHASSEUR
RIZ PILAF OU CHOUX DE BRUXELLE SAUTES    
SALADE DE FRUITS OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


BON APPETIT