En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Les menus de la semaine

Menus de la semaine du 21 au 25 mai 2018

Par SYLVIANE CAMPAGNA, publié le lundi 14 mai 2018 14:20 - Mis à jour le lundi 14 mai 2018 14:20


LUNDI 21


F E R I E


MARDI 22


TABOULE FRAIS OU SALADE COMPOSEE OU RADIS BEURRE
CORDON BLEU DE DINDE OU CHOU FARCI PAYSANNE   
PETITS POIS CAROTTES OU CHOUX DE BRUXELLES SAUTES
FLAN VANILLE BISCUIT OU COMPOTE OU FROMAGE FRUIT

JEUDI 24

TOMATE A LA RUSSE OU CAROTTES RAPEES SARDINE OU POMELOS

COUSCOUS

SNOW CAKE MAISON OU SALADE DE FRUITS OU YAOURT

VENDREDI 25


          
 SALADE AUX GESIERS OU PATE DE CAMPAGNE OU CRUDITES VARIEES
 POISSON PANE CITRON OU OMELETTE AUX FINES HERBES
 CHOUX FLEURS SAUTES OU HARICOTS PLATS PERSILLES    
 FROMAGE BLANC SUCRE OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT

BON APPETIT