En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Les menus de la semaine

Menus de la semaine du 2 au 6 juillet 2018

Par SYLVIANE CAMPAGNA, publié le jeudi 21 juin 2018 14:48 - Mis à jour le jeudi 21 juin 2018 14:48


LUNDI 2


CRUDITES ASSORTIES OU RADIS BEURRE OU SALADE AUX CROUTONS
SAUCISSE GRILLEE OU MANCHONS DE CANARD   
LENTILLES MENAGERES OU HARICOTS BEURRE PERSILLES
FLAN VANILLE OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


MARDI 3


TOMATE MAIS MOZZARELLA OU CONCOMBRE A LA CREME OU SALADE VERTE
POULET ROTI OU CERVELAS CAMPAGNARD   
COQUILLETTES AU BEURRE OU RATATOUILLE
PATISSERIE OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


JEUDI 5


MELON OU TOMATE A LA RUSSE OU CELERI REMOULADE
POISSON PANE CITRON OU BRANDADE DE MORUE
HARICOTS VERTS PERSILLES OU CAROTTES A LA CREME  
SALADE DE FRUITS OU GATEAU OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

VENDREDI 6

          
CHARCUTERIE ASSORTIE OU SALADE AUX NOIX OU SARDINE A L'HUILE
CUISSE DE POULE CONFITE OU COLIN SAUCE HOLLANDAISE
POELEE DE LEGUMES    
GLACE OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


BON APPETIT