En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Les menus de la semaine

Menus de la semaine du 18 au 22 juin 2018

Par SYLVIANE CAMPAGNA, publié le vendredi 8 juin 2018 14:03 - Mis à jour le vendredi 8 juin 2018 14:03

LUNDI 18


CRUDITES VARIEES OU MELON OU CAROTTES RAPEES SARDINE
ROTI DE DINDE OU CHOU FARCI   
MACARONIS AU BEURRE OU FLAGEOLETS AU JUS
CREME DESSERT VANILLE OU COMPOTE OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


MARDI 19


SURIMI MAYONNAISE OU TOMATE CONCOMBRE OU OEUF MIMOSA
SAUTE DE DINDE A L'ORIENTALE OU ESCALOPE DE PORC CHARCUTIERE   
GRAINS DE SEMOULE AU BEURRE OU ENDIVES BRAISEES
FROMAGE BLANC SUCRE OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT

JEUDI 21


PIZZA MAISON OU PATE CROUTE OU TOMATE ANTIBOISE
CERVELAS CAMPAGNARD OU CUISSE DE CANETTE AUX PECHES
HARICOTS VERTS PERSILLES OU TOMATES A LA PROVENCALE
GATEAU MAISON OU SALADE DE FRUITS OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

VENDREDI 22

          
CHARCUTERIE ASSORTIE OU CELERI REMOULADE OU PECHE AU THON
POISSON PANE CITRON OU GRATIN DE POISSON
BROCOLIS SAUTES OU RIZ PILAF     
PATISSERIE OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


BON APPETIT