En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Les menus de la semaine

Menus de la semaine du 10 au 14 septembre 2018

Par SYLVIANE CAMPAGNA, publié le vendredi 6 juillet 2018 16:32 - Mis à jour le vendredi 6 juillet 2018 16:32

LUNDI 10


POMELOS OU CAROTTES RAPEES OU TOMATE CONCOMBRE
TORTIS A LA CARBONARA OU A LA BOLOGNAISE   
TRUITE MEUNIERE – BRUNOISE DE LEGUMES
FROMAGE BLANC SUCRE OU GATEAU OU YAOURT FRUIT

MARDI 11


PATE CROUTE OU SALADE GRECQUE OU CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
ROTI DE PORC OU CUISSE DE PINTADE AUX RAISINS   
PETITS POIS GRAND-MERE OU EPINARDS A LA CREME
ECLAIR CHOCOLAT OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT

JEUDI 13


SALADE COMPOSEE OU CELERI REMOULADE OU PECHE AU THON

COUSCOUS

COMPOTE BISCUIT OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

 VENDREDI 14

          
  ROSETTE AU BEURRE OU POMELOS OU SALADE AUX CROUTONS  
  AILES DE POULET TEX MEX OU SAUMONETTE AUX CAPRES
EBLY AUX EPICES OU CHOUX DE BRUXELLES SAUTES    
GATEAU OU YAOURT,  FROMAGE FRUIT


BON APPETIT