En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Les menus de la semaine

MENUS DE LA SEMAINE 38 DU 17/09 AU 21/09/18

Par LAURENCE GOUTAUDIER, publié le lundi 17 septembre 2018 17:02 - Mis à jour le lundi 17 septembre 2018 17:02

LUNDI 17/09/2018

 

 

SALADE COMPOSEE OU CRUDITES VARIEES OU PATE DE CAMPAGNE

CORDON BLEU OU CUISSE DE POULE CONFITE

HARICOTS VERTS PERSILLES OU BROCOLIS SAUTES

CREME DESSERT CHOCOLAT OU GATEAU OU YAOURT FRUIT

 

 

 

MARDI 18/09/2018

 

 

TABOULE FRAIS OU TOMATE MAIS THON OU PAMPLEMOUSSE

SAUTE DE CANARD AUX OLIVES OU COLIN AU COULIS DE TOMATE

RIZ PILAF OU SALSIFIS A LA CREME

FROMAGE BLANC SUCRE OU COMPOTE BISCUIT OU FROMAGE FRUIT

 

 

 

JEUDI 20/09/2018

 

 

PIZZA OU SALADE AUX CROUTONS

POULET ROTI OU CERVELAS CAMPAGNARD

FRITES OU TOMATES A LA PROVENCALE

ECLAIR CHOCOLAT OU SALADE DE FRUITS OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

 

 

 

VENDREDI 21/09/2018

 

CHARCUTERIE ASSORTIE OU SALADE AUX NOIS OU MAISEDOINE

POISSON PANE CITRON OU BOUDIN AUX OIGNONS ET POMMES

CHOUX FLEURS SAUTES OU RATATOUILLE

GATEAU OU YAOURT, FROMAGE FRUIT

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1